pain farci

par oum-ishac  -  6 Septembre 2014, 15:16  -  #Pains - cakes et brioches

pain farci














Pour le pain

500 g de farine

10 g de sel

30 g de levure  fraîche

1 levure chimique

eau tiède

1 cas de sucre

1/2 verre d'huile

20 g de graines de sésame

5 g de graines de nigelle selon goût

pour la farce

2 oignon émincé
1 poivron émincé
1 bottes de coriandre
200 gr de viandes haché
1 cube de bouillon de viande au choix
1càc de paprika
1/2 càc de cumin
2 cas de purée de tomate  
sel et poivre
huile






 préparer la farce




Préparer la pâte à pain en mélangeant les ingrédients ;
en ramassant la pâte avec de l'eau jusqu'à obtention d'une pâte souple, parfaitement lisse et élastique.
Pétrir la pâte au moins 15 à 20 minutes


puis commencer a faire vos pain selon gout 


1
 

2


3


ou pain tressé 

laisser monter

Avec un pinceau, étaler un jaune d'oeuf .
Mettre sur une plaque avec du papier sulfurisé.

Cuire 10 a 15 min h environ à 180C°.


bessaha



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
A
Ils sont très très gourmands!
Répondre
A
Un repas que toute la famille adore!!!
Répondre
O
Salam alikom <br /> Merci pour toute les merveilles que tu nous présente bonne continuation
Répondre
O
Salam 3alikom okhti Oum-Ishac.<br /> Aujourd'hui j'ai essayé votre pain farci et le résultat était super.Merci beaucoup.
Répondre
B
vraiment impécable ma chère llah yaatik assaha bisous
Répondre