750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

pied de veau a la marocaine

pied de veau a la marocaine

Pied de veau à la marocaine Ingrédients 1 pied de veau, nettoyé et coupé en tranches 300 g de viande au choix 2 c. à s. de paprika doux 1 cube de safran 1/4 c. à c. de pistils de safran pur 1 c. à c. de smen 2 têtes d'ail entières, non épluchées 1 botte...

Dattes fourrées aux amandes

Dattes fourrées aux amandes

Dattes fourrées aux amandes Ingrédients 500 g d'amandes 1 kg de dattes 250 g de sucre 1 c. à c. de cannelle 4 c. à s. de fleur d’oranger Préparation Préparer la pâte d'amandes en mixant les amandes hachées avec le sucre. Ajouter la fleur d'oranger et...

pain farci

pain farci

Pain Farci Ingrédients Pour le pain 500 g de farine 10 g de sel 30 g de levure fraîche 1 sachet de levure chimique Eau tiède (pour ramasser la pâte) 1 c. à soupe de sucre 1/2 verre d'huile 20 g de graines de sésame 5 g de graines de nigelle (optionnel)...

Seffa couscous et noix de coco

Seffa couscous et noix de coco

Seffa Couscous et Noix de Coco Ingrédients Pour la Seffa 1 kg de couscous fin 150 g de noix de coco râpée 250 g de beurre mou 4 c. à s. d’huile 1 c. à c. de sel Un peu de cannelle 100 g de sucre glace 200 g d’amandes effilées légèrement grillées Un petit...