750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Dattes fourrées aux amandes

Dattes fourrées aux amandes
Dattes fourrées terminées

Ingrédients 

  • 500 g d'amandes
  • 1 kg de dattes
  • 250 g de sucre
  • 1 c. à c. de cannelle
  • 4 c. à s. de fleur d’oranger

 Ingrédients

Préparation 

  1. Préparer la pâte d'amandes en mixant les amandes hachées avec le sucre.
  2. Ajouter la fleur d'oranger et la cannelle, bien mélanger.
  3. Partager la pâte en trois parties et ajouter à chacune le colorant de votre choix.
  4. Ouvrir les dattes et retirer les noyaux, puis les remplir de pâte d’amande.
  5. Tremper légèrement la pâte d’amande dans le sucre.
  6. Décorer les dattes avec des motifs au choix.
  7. Avec le reste de pâte d’amande, façonner de petites roses décoratives.
Préparation dattes
 
Dattes fourrées terminées

Bessaha !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Miam, à prévoir parce que j'en salive d'avance
Répondre
A
J'aimerai cependant une petite précision!
Répondre
O
as salamou alayki quel beau plateau, très présentable Allahouma barik je découvre ton blog avec plaisir
Répondre
M
Magnifique plateau!
Répondre
O
<br /> <br />  <br /> <br /> pour ton passage<br /> <br /> <br />
C
Hummm les dattes fourrées ! Quel régal ! C'est simple et pourtant si délicieux surtout comme tu l'as fait avec de la bonne pâte d'amandes maison ! Bravo à toi !
Répondre
O
<br /> <br />  <br /> <br /> pour ton passage<br /> <br /> <br />