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ka3k rbati

Ka3k Rbati
Ka3k Rbati

Ingrédients 

Pour la pâte :
  • 500 g de farine
  • 1/2 verre de beurre fondu
  • 1 pincée de sel
  • 1 verre de fleur d’oranger
  • Eau froide
Pour la farce :
  • 1 kg d’amandes
  • 750 g de sucre semoule (ou plus selon goût)
  • 1 c. à s. de cannelle
  • 125 g de beurre
  • 1/2 verre de fleur d’oranger
Décoration :
  • Blanc d’œuf
  • Amandes

Préparation

  1. Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients pour obtenir une pâte molle.
  2. Diviser la pâte en boules et couvrir avec un film alimentaire.
  3. Préparer la farce : mixer les amandes avec le sucre et mélanger avec le reste des ingrédients.
  4. Façonner la farce en plusieurs bâtonnets.
  5. Étaler finement les boules de pâte, huiler légèrement.
  6. Déposer un bâtonnet de farce, aplatir légèrement, puis plier pour former un anneau.
  7. Décorer avec les amandes et badigeonner de blanc d’œuf si nécessaire.
  8. Cuire au four à 170°C pendant environ 15 minutes.

 

Ka3k Rbati fini

Bessaha !

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M
<br /> Ca a l'air délicieux. As-tu essayé de photographier sans le flash ? En extérieur par ex. Le flash ne met pas assez en valeur tes créations que je sens malgré tout délicieuses.<br /> <br /> Mirabelle<br /> <br /> Pour adeptes de thé: http://lamirabelle.wordans.fr/t-shirt-category/t-shirts-the-tea-for-2-7803<br /> <br /> <br />
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F
<br /> Très bonne recette yahtik essaha<br /> <br /> <br />
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C
<br /> allah yaatik assaha bisous<br /> <br /> <br />
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B
<br /> hummmm j'adore merci<br /> <br /> <br />
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