Pied de veau à la marocaine Ingrédients 1 pied de veau, nettoyé et coupé en tranches 300 g de viande au choix 2 c. à soupe de paprika doux 1 cube de safran 1/4 c. à café de pistil de safran pur 1 c. à café de smen 2 têtes d’ail entières non épluchées...
Pain marocain aux olives noires Ingrédients 250 g de farine blanche 250 g de farine semi-complète 20 g de levure boulangère 1 c. à café de sel 2 c. à soupe d’huile d’olive Environ 250 ml d’eau tiède (ajuster selon la pâte) 10 olives noires, coupées en...
Pain d’orge au cumin Ingrédients 500 g de farine d’orge 250 g de farine de blé tendre 40 g de levure boulangère 3 c. à soupe d’huile d’olive 1/2 c. à soupe de cumin 1 c. à café de sel Eau tiède selon la consistance Pour le décor : 100 g de semoule d’orge...