pain marocain aux olive noir

par oum-ishac  -  29 Décembre 2008, 09:20  -  #Pains - cakes et brioches

 

pain marocain aux olive noir

 

 







 











250 g de farine blanche
250 g de farine semi-complète
20 g de levure
sel
2 cas d'huile d'olive
+ou- 250 ml d'eau
10 olive noir





Mettez les deux farine en fontaine dans un grand plat creux « gas3a ».
Ajoutez le sel, la levure , l'huile d'olive, ,versez l'eau.
Mélangez bien jusqu’à ce qu'obtient une pâte molle.








Pétrissez cette pâte pendant 20 minutes .
puis ajouter les olive coupé en petits morceaux
Séparez la pâte en 4 petites boules.




Étalez la pâte de 2cm d’épaisseur, faite-la lever une heure.




Faite chauffer le four et faite cuire le pain jusqu’à ce qu’il soit doré des deux cotée



 

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O
As salam alaykoum<br /> Il doit etre délicieux ce pain, je n'ai jamais eu la chance de le gouter
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L
Vraiment, tu me donnes envi je pense que je vais en faire sous peu ...<br /> Merci !
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O
<br /> merci a toi pour ton passage<br /> <br /> <br />
T
Ton pain parait si bon, pour manger avec de la sauce tomate par exemple...<br /> Bonne journée :-)
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O
<br /> merci pour ton passage<br /> <br /> <br />
L
hummmmm moi ça m'a terriblement mis l'eau a la bouche !!! vous avez dû vous régaler bravo !
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O
<br /> baraka Allah fiki pour ton passage ouhibouki fi Allah<br /> <br /> <br />
A
machaallah tbarkellah 'lik je suis très fière de toi
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