tajine de pangasius

par oum-ishac  -  15 Février 2009, 06:29  -  #Tajines


tajine de pangasius







ingredients-plastic.gif




Photo-028.jpg





**une douzaine de médaillon de pancasuis**

**5 à 6 carottes coupées en rondelles**

**2 à 3 poivrons mixtes coupés en rondelles**

**2 tomates coupées en rondelles**

**1 pomme de terre coupé en rondelle(facultatif)**

**2 bottes de coriandre haché**

** 2 citrons confits**

**1/2 verre d'huile d'olive plus 1/2 verre d'huile normale**

**sel selon le goût**

**poivre un 1/4 de cuillère à café**

**cumin une cuillère à café**

**paprika doux 2 cuillère à café**

**une demie tête d'ail haché**


preparation-plastic.gif



**commencer par mélanger le coriandre,le sel, paprika,cumin,poivre**

**l' ail haché,l'huile et la pulpe du citron confit**

**vous obtenez ce mélange**






**disposez les carottes dans le fond du tagine**

**puis passez le poisson dans le mélange et le disposez sur les carottes**

**puis passez les autres ingrédients dans le mélange**

**en commençant par les pommes de terre(facultatif) puis les tomates puis les poivrons**

**les olives puis le citron confit et terminer par les piments**

**cuire à feu moyen ajouter un peu d'eau et couvrir**






** et voici le résultat après cuisson**





Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
S
salam alekoum oukhty barak allah oufiki d avoir partager cette recette dis moi je n ai pas de tajine est ce que cette recette peut se preparer en marmite ?
Répondre
O
waalaykoum salam oukhty alhamdoulillah et toi wa laki khayra zazaa
O
Salam aleikoum comment vas tu oukhty ? <br /> Pas de soucis pour finir je l'ai testé au four et al hamdoulilah mon mari aime beaucoup barak allah oufiki, jazaka allah oukheir
O
<br /> <br /> waAlaykoumsalam oukhti wafiki baraka Allah oui ma soeur on peux la preparer ds la marmite excuse moi du retard<br /> <br /> <br /> <br />
M
je ne connais pas il faudrais que j essaye
Répondre
C
quel sympathique blog ! ta recette est super elle donne l'eau à la bouche !
Répondre
N
Une bonne recette !!!! j'ai jamais gouté ce poisson le panga ...<br /> <br /> <br /> Bises"
Répondre