msemen farcis au carotte
msemen farci au carotte

3 à 4 carottes râpé
1 oignon émincé
1 bottes de coriandre
100 gr de viandes haché (facultatif)
1 cube de bouillon de viande au choix
1càc de paprika
1/2 càc de cumin
sel et poivre
huile
pour les msemens
1 kg de farine
sel
1/2 sachet de levure chimique
huile pour façonner les msemen
Préparer la pâte à Msemens en mélangeant les ingrédients farine sel 1/2 sachet de levure chimique ;en ramassant la pâte avec de l'eau jusqu'à obtention d'une pâte souple, parfaitement lisse et élastique.
Pétrir la pâte au moins 15 à 20 minutes
Laisser reposer ces petites boules pendant environ 30 minutes couvertes d'un film alimentaire.
entre temps préparer la farce
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Une fois la pâte bien pétrie, avec les mains huilées, détailler des boules de la taille d'un oeuf et les placer sur un plateau huilé. Les boules doivent être enduites légèrement d'huile grâce aux mains huilées.
Après ce temps, prendre une boule de pâte huilée. Étendre la pâte en l'étirant finement avec les mains huilées Re huilés la pâte au besoin. La pâte doit toujours être élargie avec les mains huilées pour qu'elle ne se déchire pas elle doit être fine comme une feuille .
Déposer au centre de l'abaisse une bonne cuillerée à soupe de farce et l'étaler un peu.
Plier ensuite en carrés
Étaler de même une autre boule de pâte très finement comme la première; placer au centre le 1er carré farci ( côté " transparent " vers le haut ) et replier en carrés comme pour la 1ere feuille.
comme ceci

Placer sur une plaque de four huilée
Avant d'enfourner, aplatir légèrement au besoin les msemens avec les mains huilées à nouveau.
Enfourner dans le four préchauffé à 180°
bessaha