won-ton sucré
won-ton sucré
Cette pate se vend dans les supermarché asiatique, moi j'ai essayer de la faire moi même et le résultat a été parfait, je m'en sert pour faire des raviolis chinois, des rouleaux de printemps, des loempias et tout sorte de recette avec de la farce


pour la pâte won-ton
250 gr de farine
2 oeufs
4 càs d'huile
2 càc de sel
pour la farce
125 gr de dattes
2 banane
1/2 càc de cannelle
125 gr d'amandes
sucre glace pour la décoration


commencer à préparer la pâte
mélanger la farine, les oeuf et ramasser avec l'huile et le sel
haché grossièrement les amandes, la banane, les dattes et la cannelle

vous obtenez ce mélange et cette pâte
étaler la pâte très fine et saupoudrer au fur et a mesure de farine
pour éviter qu'elle ne colle
couper la en carré de plus ou moins 3 cm de chaque cote
prendre un peu de farce et disposez la au milieu, puis poser un carré de pâte au dessus
bien fermer
pour éviter qu'elle ne colle
couper la en carré de plus ou moins 3 cm de chaque cote
prendre un peu de farce et disposez la au milieu, puis poser un carré de pâte au dessus
bien fermer

vous pouvez aussi façonner des petit chaussons comme ceci
cuire les won-ton dans l'huile très chaude, saupoudrer de sucre glace
servir de suite
bonne appétit

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :