fekkas

par oum-ishac  -  18 Mars 2008, 20:39  -  #Patisseries Marocaines

fekkas aux amandes et raisins secs


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fekkas-005.JPG

  un bol d'oeufs

un bol d'huile

un bol de sucre

un bol d'amandes concassées et de raisins secs

un sachet de sucre vabillé

pour un petit bol 1 sachet de levure chimique


pour un grand bol 2 sachet de levure chimique

farine selon le mélange

un oeuf et une 1/2 càc de nescafé

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mélanger le sucre , les oeufs, l'huile, le sucre vanille, les amandes et les raisins sec


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ajouter la farine et la levure

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commencer à confectionner des boudins

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mélanger un oeuf avec le nescafé

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 imbimer les boudins de ce mélange avec un pinceau

puis avec le dos d'une fourchette passer sur les boudins

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puis faites cuire à 175° plus ou moins 15 à 20min

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bien laisser refroidir et commencer à couper des tranches

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disposer les sur une plaque et faites dorer

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 voilà le resultat c'est vraiment délicieux et ca se conserve assez longtemps

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J
salam aleikoum<br /> <br /> très joli site gourmand; et jaie beaucoup l idéed utiliser ce type de moule pour les feqqas;il faudrait que je m en achète<br /> <br /> biz
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I
miam miam c'est mes gateaux préférés c est trop bon mdrr un vrai delice tbakéla rlik ^^
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C
Mmmmhhhh tres beaux fekkas ! Ideal pour le the ou le cafe !
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A
Miammm !! ahh c super tbarkalah 3likk
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L
salam oukhti , trés belle recette à éssayer inchaa Allah
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