fekkas
fekkas aux amandes et raisins secs
un bol d'oeufs
un bol d'huile
un bol de sucre
un bol d'amandes concassées et de raisins secs
un sachet de sucre vabillé
pour un petit bol 1 sachet de levure chimique
pour un grand bol 2 sachet de levure chimique
farine selon le mélange
un oeuf et une 1/2 càc de nescafé
mélanger le sucre , les oeufs, l'huile, le sucre vanille, les amandes et les raisins sec
ajouter la farine et la levure
commencer à confectionner des boudins
mélanger un oeuf avec le nescafé
imbimer les boudins de ce mélange avec un pinceau
puis avec le dos d'une fourchette passer sur les boudins
puis faites cuire à 175° plus ou moins 15 à 20min
bien laisser refroidir et commencer à couper des tranches
disposer les sur une plaque et faites dorer
voilà le resultat c'est vraiment délicieux et ca se conserve assez longtemps