fondant au amande et sésame

par oum-ishac  -  14 Avril 2008, 15:32  -  #Patisseries Marocaines

fondant au amande et sésame



 

 







250 gr de sésame grillés

250 gr d'amandes grillées et haché moyennement

250 gr de beurre

1 petit de sure glace

1/2 verre d'huile

1/2 sachet de levure chimique

2 grande cuillère de fleur d'oranger

sucre glace pour décoration

farine selon le ramassage de la pâte

1/4 de càc de cannelle

1/4 de noix de muscade râpé


mélanger le beurre et le sucre glace



ajouter l'huile, la levure et le fleur d'oranger travailler le tout





puis ajouter au mélange les amandes et les sésames et la cannelle et la noix de muscade


 



en dernier ajouter la farine au fur et a mesure jusqu'à obtention d'une pâte facile a étaler elle ne doit pas être trop dure





recouvrir et laisser reposer




étaler la pâte et avec les emporte pièce couper la

 




disposer les biscuit sur la plaque et enfournez à 175° 10 à 15 min



 je vous promet que vous ne vous en passerez plus

un vrai délice fondants


à consommer avec modérations





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H
J'adore j'adore la recette merci ma sœur bon courage et bon continuation
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A
MashaAllah ma soeur ton blog est génial j'ai envie de tout esssayer :).
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O
non ma soeur photo 1 il faut le travailler en pommade avec le sucre glace jazakillah ou khayran
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H
bonsoir merci beaucoup pour votre réponse je voudrai vous poser une autre question j aimerai savoir si on doit faire fondre les 250g de beurre pour les fondant au amande et sesame merci
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H
BONJOUR JE TROUVE VOTRE BLOG VRAIMENT SUPER TOUT EST BIEN EXPLIQUER J ADOOOOOOOORE! JE SOUHAITERAI SAVOIR SI LA NOIX DE MUSCADE RAPEE POUR LES FONDANT AUX AMANDES ET SESAME ET OBLIGATOIRE? J ATTEND VOTRE REPONSE MERCI D AVANCE
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O
<br /> non ma soeur mais ça donne un petit goût en plus et merci beaucoup pour votre commentaire qui me fait énormément plaisir<br /> <br /> <br />