fondant au amande et sésame
fondant au amande et sésame


250 gr de sésame grillés
250 gr d'amandes grillées et haché moyennement
250 gr de beurre
1 petit de sure glace
1/2 verre d'huile
1/2 sachet de levure chimique
2 grande cuillère de fleur d'oranger
sucre glace pour décoration
farine selon le ramassage de la pâte
1/4 de càc de cannelle
1/4 de noix de muscade râpé
mélanger le beurre et le sucre glace
ajouter l'huile, la levure et le fleur d'oranger travailler le tout
puis ajouter au mélange les amandes et les sésames et la cannelle et la noix de muscade
en dernier ajouter la farine au fur et a mesure jusqu'à obtention d'une pâte facile a étaler elle ne doit pas être trop dure
recouvrir et laisser reposer
étaler la pâte et avec les emporte pièce couper la
disposer les biscuit sur la plaque et enfournez à 175° 10 à 15 min
je vous promet que vous ne vous en passerez plus
un vrai délice fondants
à consommer avec modérations
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