Ragoût de coco à l'orientale
Ragoût de coco à l'orientale
500 gr d'échine d'agneau
500 gr de coco blanc tremper la veille
2 petit oignon
3 petites tomates
2 carottes
2 pomme de terre
2 càc de concentré de tomate
la moitié d'une tête d'ail
1 botte de coriandre
1/2 càc de gingembre
1/2 càc de cumin
1/2 càc de poivre
1 càc de paprika doux
1 sachet de colorant
1 verre à thé d'huile d'olive
mettre l'huile dans une casserole et y ajouter la viande, l'ail, l'oignon, les tomates coupées en dés, le
concentré et toutes les épices faites revenir le tout pendant 5 min
ajouter les coco
et mouiller jusqu'à couvrir le tout
laisser mijoter et à 3/4 de cuisson ajouter les carottes coupés en morceaux et les pommes de terre
vous pouvez éventuellement pour gagner du temps mettre tout les ingrédients dans une cocotte
et a la fin rajouter les carottes et les pommes de terre
la prochaine fois je vous ferai un bon cassoulet à la marocaine
inchaallah