Ragoût de coco à l'orientale

par oum-ishac  -  30 Janvier 2008, 09:06  -  #Recettes Marocaines

Ragoût de coco à l'orientale

undefined

 

Photo-479.jpg

undefined


Photo-481.jpg
500 gr d'échine d'agneau

500 gr de coco blanc tremper la veille

2 petit oignon

3 petites tomates

2 carottes

2 pomme de terre

2 càc de concentré de tomate

la moitié d'une tête d'ail

1 botte de coriandre

1/2 càc de gingembre

1/2 càc de cumin

1/2 càc de poivre

1 càc de paprika doux

1 sachet de colorant

1 verre à thé d'huile d'olive


undefined


mettre l'huile dans une casserole et y ajouter la viande, l'ail, l'oignon, les tomates coupées en dés, le 

concentré et toutes les épices faites revenir le tout pendant 5 min

Photo-482-copie-1.jpg

 
ajouter les coco 

et mouiller jusqu'à couvrir le tout

laisser mijoter  et à 3/4 de cuisson ajouter les carottes coupés en morceaux et les pommes de terre

Photo-484-copie-1.jpg

vous pouvez éventuellement pour gagner du temps mettre tout les ingrédients dans une cocotte 

et a la fin rajouter les carottes et les pommes de terre 

la prochaine fois je vous ferai un bon cassoulet à la marocaine

inchaallah


Photo-477.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
F
tbarkallah like ça fait un moment que je regarde ton blog tu fais de trés bonne recettes et je te souhaite surtout bon courage et merci pour cette bonne recette
Répondre
F
miam,cette recette est parfaite pour cette saison froide et glaciale.miam
Répondre