tajine aux patates douces

par oum-ishac  -  23 Décembre 2007, 18:30  -  #Tajines




tajine aux patates douces

undefined

undefined


undefined

 

undefined

1kg de viande de boeuf ou d'agneau

1 oignon haché

2 tomates

1 kg de patate douce

1 petit verre d'huile

3/4 de càc de poivre

1/2 càc de gingembre

1/2 càc de cannelle

sel selon goût

1 càc de paprika doux

1/4 de càc de colorant alimentaire

1 botte de coriandre haché

1càc de sucre

undefined

mettre la viande dans la tagine ou à défaut dans une casserole

ajouter tout les ingrédients à la viande et faite revenir 5 minutes(sauf le sucre)

laisser mijoter (ajouter un peu d'eau si nécessaire)

undefined



quand la viande est à 3/4 de cuisson ajouter les patates douces laisser cuire

undefined

et voila besaha (bonne appétit)


undefined

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
R
<br /> salam 'alaikoum, ah ok, moi j'ai mis la viande, puis environ 15 mn après j'ai mis les légume, mais ma viande n'étais pas encore cuite, après j'ai fais cuire le tout 45 minutes, les légumes étais OK<br /> mais la viande dur, c'est pas la pemière fois que ça m'arrive pour ce genre de plat, comment je procède pour la prochaine fois exactement ?<br /> je te remercie pour ton aide cullinaire :)<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> salam 'alaikoum<br /> j'ai fais ce plat, mais il à raté :(<br /> la viande était trop dur<br /> à quoi c'est du ?<br /> je l'ai trop fais cuire ? ou pas assez ?<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> nn ma soeur pas assez toujours avant de mettre tes légumes vérifie la viande si elle est cuites ou pas<br /> <br /> <br />
R
<br /> salam 'alaikoum<br /> la viande (de boeuf) doit cuire combien de temps en tout pour qu'elle soit bien tendre ?<br /> je te remercie<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> le temps qu'il faut de 30 min a 1h 30 des fois selon la viande<br /> <br /> <br />