passtilla au fruits de mer
pastilla au fruit de mer
500 g de filet de poisson.
200 g de crevettes décortiquées.
150 g de calamars.
100 g de scampi décortiqués .
1 bouquet de persil haché.
8 gousses d'ail hachées.
100 g de champignon de paris .
100 g de vermicelle chinoise.
+où-10 feuilles de brik.
l'huile pour les feuilles de brik.
un peu de piment fort (selon le goût).
1 verre à thé d'huile .
Sel, poivre (selon le goût).
2 c. à s. de paprika.
2 c. à c. de cumin
colorant facultatif.
1/2 citron confit.

Plonger la vermicelle dans de l'eau bouillante et laisser tremper un peu.
Égoutter et couper grossièrement au ciseau dans un grand saladier.
Dans une poêle chauffer l'huile rajouter le Sel, le poivre (selon le goût),
paprika doux et fort, cumin, citron et l'ail .

Ajouter les crevettes roses, les scampis, les calamars, le persil et les champignons .
retirer a mi cuisson

Ajouter les morceaux de poisson à la sauce. Bien mélanger

retirer les et mettez les de coté.

mélanger le tout .

Montage
Huiler une plaque allant au four, y mettre une première feuille et disposer 4 autres en les laissant déborder de la moitié par rapport à la première feuille. Bien huiler les feuilles.
Etaler la préparation au milieu. Rabattre par dessus les feuilles qui dépassent et couvrir à nouveau de feuilles en ramassant les bords.

huiler une deuxième fois pour que çà soit croustillant.

Enfourner +où- 30 minutes .
Glisser délicatement la pastilla sur le plat de service et décorer avec quelque morceau de citron

200 g de crevettes décortiquées.
150 g de calamars.
100 g de scampi décortiqués .
1 bouquet de persil haché.
8 gousses d'ail hachées.
100 g de champignon de paris .
100 g de vermicelle chinoise.
+où-10 feuilles de brik.
l'huile pour les feuilles de brik.
un peu de piment fort (selon le goût).
1 verre à thé d'huile .
Sel, poivre (selon le goût).
2 c. à s. de paprika.
2 c. à c. de cumin
colorant facultatif.
1/2 citron confit.

Plonger la vermicelle dans de l'eau bouillante et laisser tremper un peu.
Égoutter et couper grossièrement au ciseau dans un grand saladier.
Dans une poêle chauffer l'huile rajouter le Sel, le poivre (selon le goût),
paprika doux et fort, cumin, citron et l'ail .

Ajouter les crevettes roses, les scampis, les calamars, le persil et les champignons .
retirer a mi cuisson

Ajouter les morceaux de poisson à la sauce. Bien mélanger

retirer les et mettez les de coté.

mélanger le tout .

Montage
Huiler une plaque allant au four, y mettre une première feuille et disposer 4 autres en les laissant déborder de la moitié par rapport à la première feuille. Bien huiler les feuilles.
Etaler la préparation au milieu. Rabattre par dessus les feuilles qui dépassent et couvrir à nouveau de feuilles en ramassant les bords.

huiler une deuxième fois pour que çà soit croustillant.

Enfourner +où- 30 minutes .
Glisser délicatement la pastilla sur le plat de service et décorer avec quelque morceau de citron

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