
• 200 g d'orge moulu
• 1 oignon
• 50 cl de lait
• 2 c. à c. de thym séché
• 2 gousses d'ail
• 4 c. à soupe d'huile d'olive
• Sel, poivre, cumin
• Huile d'olive pour décorer
1️⃣ Épluchez et hachez l'oignon. Coupez les gousses d'ail en deux.

2️⃣ Dans une marmite, faites revenir l'oignon, l'ail, le cumin et le thym avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
3️⃣ Recouvrez d'eau, remuez avec une spatule. À ébullition, ajoutez l'orge moulu et faites cuire environ 30 min. Salez et poivrez.

4️⃣ Versez le lait. À ébullition, retirez la marmite du feu.
5️⃣ Dressez la soupe dans les assiettes et décorez avec un filet d'huile d'olive.
