Soupe Tchicha
Soupe Tchicha
200 g d'orge moulu
1 oignon
50 cl de lait
2c à c de thym séché
2 gousses d'ail
4 cuillères a soupe d'huile d'olive
sel, poivre , cumin
Huile d'olive pour décorer
Epluchez et hachez l'oignon.coupez les gousses d'ail en deux.
Dans la marmite, faites revenir l'oignon haché,
les gousses d'ail ,le cumin, le thym séché,
avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Recouvrez d'eau la préparation en remuant avec une spatule en bois.
A ébullition, ajoutez l'orge moulu.
Faites cuire environ 30 min. Salez, poivrez.
A l'aide d'une spatule en bois, remuez la soupe pour la lier.
Versez le lait. A ébullition, retirez la marmite du feu.
Dressez la soupe Tchicha dans les assiettes.
Décorez avec un filet d'huile d'olive.