sablés fourrés mankouch
sablés fourrés mankouch
farine
500 g de margarine
1 verre et demie de sucre glace
2 oeufs
1 pincée de levure chimique
Eau de fleur d'oranger
pour la farce
1 paquet de biscuits secs
1 poignée d'amandes moulues
confiture d'abricots(liquide)
sucre glace pour la déco


dans un récipient ,mettre la margarine en pommade
le sucre glace ,les oeufs,et la pincée de levure chimique.
Ajouter la farine à vue d'oeil ,de manière à pouvoir ramasser la pâte
puis mouiller avec un peu d'eau de fleur d'oranger
pour obtenir une pâte souple .

Former ensuite des petites boules de 3 cm de diamètre laisser reposer
Entre -temps ,préparer la farce
Dans un récipient,mettre les biscuits secs moulues .
la poignée d'amandes moulues
Ramasser le tout avec la confiture ,jusqu'à obtention d'une farce molle

Abaisser la pâte en boudin puis creuser dans le sens de la langueur sans casser
Remplir avec la farce préparée en lacet
Refermer pour obtenir un tube

couper en petits morceaux dans le sens de la longueur
Avec un nekkache ,pincer sur toute la longueur
Disposer ensuite les biscuits sur un plat allant au four
500 g de margarine
1 verre et demie de sucre glace
2 oeufs
1 pincée de levure chimique
Eau de fleur d'oranger
pour la farce
1 paquet de biscuits secs
1 poignée d'amandes moulues
confiture d'abricots(liquide)
sucre glace pour la déco


dans un récipient ,mettre la margarine en pommade
le sucre glace ,les oeufs,et la pincée de levure chimique.
Ajouter la farine à vue d'oeil ,de manière à pouvoir ramasser la pâte
puis mouiller avec un peu d'eau de fleur d'oranger
pour obtenir une pâte souple .

Former ensuite des petites boules de 3 cm de diamètre laisser reposer
Entre -temps ,préparer la farce
Dans un récipient,mettre les biscuits secs moulues .
la poignée d'amandes moulues
Ramasser le tout avec la confiture ,jusqu'à obtention d'une farce molle

Abaisser la pâte en boudin puis creuser dans le sens de la langueur sans casser
Remplir avec la farce préparée en lacet
Refermer pour obtenir un tube

couper en petits morceaux dans le sens de la longueur
Avec un nekkache ,pincer sur toute la longueur
Disposer ensuite les biscuits sur un plat allant au four
Une fois cuits,saupoudrer avec le sucre glace
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
D