Boule de neige : petits gâteaux à la noix de coco
Boule de neige
petits gâteaux à la noix de coco
Un classique dont on ne se lasse jamais.



250 g de beurre
150 g de noix de coco 250 g de sucre
3 oeufs
100 g de maïzena
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanille
150 ml d'huile
farine pour ramasser la pâte
Pour la finition :
250g de confiture d'abricot
3 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
Noix de coco râpée

Travaillez les oeufs avec le sucre ,le beurre .
Ajoutez l'huile, la maïzena mélangez et ajoutez la farine avec la levure chimique. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Confectionnez des petites boules que vous déposerez sur une plaque

Enfournez à 180° pendant 10 min.

sortie du four , trempez les boulettes dans de la confiture d'abricot parfumé avec 3 à 4 cuillères d'eau de fleur d'oranger et passez les dans la noix de coco.


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
P
M
L
N
O
E