raib dial mahlaba

par oum-ishac  -  3 Septembre 2009, 15:18  -  #yaourt maison


raib dial mahlaba










1 litre de lait entier stérilisé uht

2 danone nature

60 gr de sucre

2 sachet de sucre vanillé




mettre le lait chauffer  plus ou moins 37°il doit être tiède

retirer du feu ajouter le sucre et le sucre vanillé et les danone nature, mélanger au fouet énergiquement.

verser le mélange dans des verre et les placer dans le four préchauffer, éteigner le et laisser pendant 24 heures, 

le raib est ainsi prêt





placer le au frigo pour qu'il soit bien froid 




 un délice et facile a faire

besaha 



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
B
Je suis très déçue car je viens de réaliser votre recette à la lettre mais il s'avère que c'est toujours aussi liquide que lorsque je l'ai réalisé il y a 24 h
Répondre
M
<br /> salam oukhty, je viens d'essayer cette recette et en ayant fouetté avec un robot menager, j'ai eu bcp de mousse!! est ce normal? que dois je faire??<br /> merci<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> merci beaucoup pour cette recette.<br /> <br /> mais j'ai pas compris,le four doit etre tiede<br /> <br /> et merci encore<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> oui oukhti le four doit être tiède<br /> <br /> <br />