fraise

par oum-ishac  -  28 Janvier 2009, 18:36  -  #Patisseries Marocaines



fraise










250 gr d'amande
125 gr de sucre
colorant alimentaire vert et rouge
arôme alimentaire fraise




mixer les amandes avec le sucre
vous obtenez une pâte d'amande blanche
A jouter l'arome fraise  et 1/2 d'un oeuf
colorer la pare d'amande comme ceci
clic



confectionner des fraises
moi je met mes fraises au four 5 min a 175° pour pouvoir mieux les conserver 
bessaha




Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
S
<br /> Ces petites fraises ont l'air délicieuse!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
wahh tes gateaux sont magnifiques <br /> c'est excellent <br /> bisous mimi
Répondre
O
<br /> merci mimi de ton passage<br /> <br /> <br />
O
As salam alayki , c est vraiment tres jolie, je te rejoinds sur le fait de cuire "un peu" la pâte d'amande,pour moi c est surtout vis a vis du gout, car "cru" j'ai un blocage, merci pour avoir partager et fait connaitre cette recette
Répondre
S
Merci pour ton passage très beau blog bonne continuation bnne semaine
Répondre
S
Félicitations, elles sont superbes !
Répondre
O
<br /> merci beaucoup<br /> <br /> <br />