Galette à la crème fraîche
Je vous présente la recette des galettes que mon fils a réalisées à l'école avec sa maîtresse.
J'espère qu'elles vous plairont !

Ingrédients :
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 3 œufs
- 250 ml de crème fraîche
- 75 g de beurre fondu
- 1 sachet de sucre vanillé
- Un peu de beurre pour la cuisson

Préparation :
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sucre vanillé.
- Ajoutez les œufs et la crème fraîche, puis incorporez le beurre fondu.
- Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Faire chauffer une poêle légèrement beurrée et y cuire les galettes 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Montage et présentation :
- Disposez les galettes sur un plat de service.
- Vous pouvez les garnir de crème fraîche, fruits ou chocolat selon vos envies.
- Servir tiède pour un maximum de plaisir.

