fekkas beldi

par oum-ishac  -  5 Janvier 2009, 17:44  -  #Patisseries Marocaines











8 oeufs

400 ml d'huile+beurre

400g de sucre

200 g d'amandes concassées

2 sachet de sucre vanillé

2 cas d'eau de fleurs d'oranger

50g de grains de sésame grillés

2 cas de grains d'anis


 2 sachet de levure chimique

farine selon le mélange

un oeuf et une 1/2 càc de nescafé


undefined


mélanger le sucre , les oeufs, l'huile, le sucre vanille, les amandes et les raisins sec


OUM-002.JPG


ajouter la farine et la levure

OUM-003.JPG
commencer à confectionner des boudins

OUM-004.JPG
mélanger un oeuf avec le nescafé

OUM-005.JPG


 imbimer les boudins de ce mélange avec un pinceau

puis avec le dos d'une fourchette passer sur les boudins



OUM-007.JPG
puis faites cuire à 175° plus ou moins 15 à 20min

OUM-008.JPG
bien laisser refroidir et commencer à couper des tranches

fekkas-001.JPG
disposer les sur une plaque et faites dorer

fekkas-002.JPG





Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Z
bonjour j ai testé la recette vraiment merci car c’était un régale à refaire sans hésitation.
Répondre
N
<br /> tbarkelah aalik ma soeur<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> jazaki Allah ma soeur<br /> <br /> <br />
N
<br /> felicitations pour votre riche site<br /> <br /> <br />
Répondre
T
salam,<br /> j'ai éssayée ton fekkas c'est un vrai délice; merci beacoup pour ce blog génial
Répondre
O
<br /> baraka Allah fik ma soeur touria<br /> <br /> <br />
C
Huuummmm l'incontournable des bons petits thés marocains ... ils ont l'air delicieux !!! Bravo à toi !
Répondre