Tous les blogs
Top blogs Cuisine
Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
MENU
Tous les blogs
Top blogs Cuisine
Tous les blogs Cuisine
Recherche
Rechercher
Connexion
+
Créer mon blog
Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Partager
Accueil
Catégories
Patisseries Marocaines (26)
Pains - cakes et... (17)
Tajines (16)
Recettes Marocaines (15)
crêpes (9)
Soupes et potages (7)
Recettes du Monde (5)
Couscous (3)
uiches - Pizzas... (2)
Archives
2025
Septembre (1)
Août (1)
2014
Septembre (4)
2011
Septembre (1)
Août (4)
2010
Février (1)
2009
Décembre (1)
Novembre (1)
Octobre (3)
Septembre (15)
Août (5)
Mars (1)
Février (3)
Janvier (7)
2008
Décembre (3)
Septembre (5)
Août (1)
Juin (2)
Avril (4)
Mars (3)
Février (7)
Janvier (12)
2007
Décembre (13)
Novembre (4)
Octobre (11)
Contact
fekkas beldi
Patisseries Marocaines
05.01.2009
…
Par Saida Koraibat
Fekkas aux amandes et raisins
Ingrédients
8 œufs
400 ml d’huile + beurre
400 g de sucre
200 g d’amandes concassées
2 sachets de sucre vanillé
2 c. à s. d’eau de fleurs d’oranger
50 g de grains de sésame grillés
2 c. à s. de grains d’anis
2 sachets de levure chimique
Farine selon le mélange
1 œuf + 1/2 c. à c. de Nescafé
Préparation
Mélanger le sucre, les œufs, l’huile, le sucre vanillé, les amandes et les raisins secs.
Ajouter la farine et la levure, puis commencer à confectionner des boudins.
Mélanger un œuf avec le Nescafé et imbiber les boudins avec ce mélange à l’aide d’un pinceau, puis marquer avec le dos d’une fourchette.
Cuire à 175° pendant environ 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir et couper en tranches.
Disposer les tranches sur une plaque et les faire dorer.
Résultat final.
« Article précédent
Article suivant »
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Dattes fourrées aux amandes
boules d'amandes et noix de coco
ka3k rbati
cornes de gazelle beldi
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Z
ZAHRA
28/11/2013 18:06
bonjour j ai testé la recette vraiment merci car c’était un régale à refaire sans hésitation.
Répondre
N
nouha déco
17/12/2009 11:07
<br /> tbarkelah aalik ma soeur<br /> <br /> <br />
Répondre
O
oum-ishac
18/12/2009 21:24
<br /> jazaki Allah ma soeur<br /> <br /> <br />
N
nouha déco
11/12/2009 12:17
<br /> felicitations pour votre riche site<br /> <br /> <br />
Répondre
T
touria
16/03/2009 19:27
salam,<br /> j'ai éssayée ton fekkas c'est un vrai délice; merci beacoup pour ce blog génial
Répondre
O
oum-ishac
22/03/2009 20:27
<br /> baraka Allah fik ma soeur touria<br /> <br /> <br />
C
Celine
09/01/2009 20:01
Huuummmm l'incontournable des bons petits thés marocains ... ils ont l'air delicieux !!! Bravo à toi !
Répondre
Cedistic © 2014 - Hébergé par
Overblog