Kebab de viande haché......
Kebab de viande haché
Galettes de légumes
Purée aux pignons
un beau mariage
cuisine marocaine
cuisine belge



1kg de viande hachée
1 oignon haché
3 càs de coriandre frais
1 càc de coriandre moulu
1 càc de cumin
1 càs de paprika doux
sel
poivre
1verre d'huile
Mélanger la viande hacher avec
1 oignon haché
3 càs de coriandre frais
1 càc de coriandre moulu
1 càc de cumin
1 càs de paprika doux
sel
poivre
1verre d'huile
bien mélanger façonner les kebabs
cuire dans la poêle ou sur le barbecue
2 carottes
2 pomme de terre
1 navet
1 courgette
1 oeuf
1/4 càc de noix de muscade
sel
poivre
1 càs de fromage râpée
1 càs de beurre ou 2 càs d'huile d'olive
Râper les légumes
chauffer une càs de beurre dans une poêle
faites revenir les légumes sur feu vif
Assaisonner sel, poivre, noix de muscade
Mettez dans un saladier
Ajouter l'oeuf, le parmesan
A l'aide de deux cuillères
faites dorer a la poêle dans un fond d'huile
de chaque coté
Débarrasser dans un plat allant au four
et les mettre dans le four préchauffé
jusqu'au moment du service
1 verre de crème fraîche
1 kg de pomme de terre
100 g de parmesan
2 càs de pignons
2 càs de beurre
sel
poivre
1/4 càc noix de muscade
1 oeuf
Griller a sec les pignons
cuire les pommes de terre
Quand elles sont cuites , les égoutter,les écraser
en incorporant
1 verre de crème fraîche
100 g de parmesan
2 càs de pignons
2 càs de beurre
sel
poivre
1/4 càc noix de muscade
1 oeuf
Mettre des ramequin et parsemer de pignons
les mettre dans le four préchauffé
jusqu'au moment du service
une fois les kebab cuit servir
bessaha