Tarte aux mandarines
Tarte aux mandarines
75 gr de beurre
75 gr de sucre semoule
1 paquet de sucer vanillé
2 oeuf
sel
125 gr de farine
1 càc de levure chimique
pour décorer
crème pâtissière
crème fraîche
mandarine en boite
mettre le beurre dans un plat et mélanger en crème
ajouter le sucre et le sucre vanillé
ajouter les oeufs et une pincée de sel bien mélanger
ajouter la farine
puis ajouter la levure et mélanger pour obtenir cette pâte
vous m'excuserez mais j'ai oublié de faire ma photo du fond de tarte je la ferai la prochaine fois inchaallah
bon nous pouvons commencer à garnir avec de la crème pâtissière puis avec les mandarines et pour le glaçage j'ai préparer un glacé d'abricot avec 3 càs de confiture d'abricot, le jus d'un demi citron et 2 càs d'eau que j'ai porter à ébullition en remuant puis que j'ai tamiser
verser le avec une cuillère pendant qu'il est encore chaud sur les mandarines
et passer ensuite à la décoration avec la crème fraîche
voilà et si vous l'as laisser pour le lendemain elle ne sera que meilleur