fricassé de dinde aux gingembre frais

par oum-ishac  -  18 Janvier 2008, 13:14  -  #plats express

fricassé de dinde aux gingembre frais

undefined

Photo-007.jpg



undefined

1 kg de viande de dinde coupé en cube

1 poivron vert

2 tomates

1 oignon

2 carottes en rondelles

2 feuille de laurier

2 gousses d'ail

1 gros morceau de 4 cm de gingembre frais

poivre

sel

1 pincée de cannelle

2 à 3 gouttes d'arôme safran

1/2 verre d'huile d'olive

1/2 verre d'eau

undefined

mettez la viande dans une grande poêle avec l'huile,  les épices, l'arôme safran, l'ail faites revenir le tout pendant 5 min

coupés les légumes en cubes, ajoutez-les à la viande avec l'eau, et le gingembre coupés en morceau, laisser mijoter,

une fois cuit vous pouvez accompagner de pâtes ou de riz


undefined




je l'ai mis dans un grand plat et nous allons le dégustez à la marocaine 





undefined

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
R
<br /> salam 'alaikoum<br /> merci pour cette recette, mon mari et moi avons beaucoup aimé !<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> wa alayki salam merci a toi oukhti n'hésite pas oukhti a poster des comm et partage avec moi les modifications des recettes comme ça j'apprends aussi de toi hbiba<br /> <br /> <br />
L
c vraiment un delice .jazakoum lah
Répondre
N
Tbarkallah alik tes pâtes sont superbes et la sauce doit être excellente ;o) A tester inchallah!<br /> Barakallah oufik pour ton commentaire chez moi, ça m'a permis de découvrir ton blog.
Répondre
A
Miamm !! surement trés délicieux
Répondre
A
Miamm !! surement trés délicieux
Répondre