GRATIN DE PANGASIUS

par oum-ishac  -  26 Décembre 2007, 21:43  -  #uiches - Pizzas - Pâtes et Gratins

Gratin GRATIN De Pangasuis 

undefined

Photo-255.jpg

 

undefined


Photo-241.jpg


1 kg de filet de pangasius

1/2 kg de brocoli coupé en deux

3 à 4 carottes râpées

3 à 4 pommes de terre coupées en tranches

ail

persil

herbes de provence

gingembre

poivre

huile

sauce béchamel pas trop épaisse et y ajouter du gruyère râpé

gruyère râpé



undefined


mélanger les pommes de terre avec un peu d'épices et un peu d'huile et les disposer dans le fond du plat

Photo-243.jpg


refaite le même avec les brocolis et les carottes râpées

 

Photo-244.jpg


puis avec les filets de pangasius 



Photo-245.jpg


puis disposer les filets de pangasius sur les pommes de terre

et les brocolis et les carottes sur les filets



Photo-246.jpg


verser la sauce béchamel que vous avez préparer 

et parsemer de gruyère râpé, mettre au four jusqu'à cuisson



Photo-247.jpg


servir bien chaud



Photo-251.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
B
<br /> Une excellente recette. Un plat fondant et un beau mélange des saveurs. Personnellement, j'ai coupé le pangasius en morceaux mais je pense que ça ne change pas grand chose. Sinon, c'est pas plus<br /> long à faire qu'un gratin dauphinois. Je recommande.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
Bonsoir, membre de plusieurs communautés où vous publiez, j'ai pensé que certains de vos articles méritaient de se regrouper dans une nouvelle communauté que j'ai nommée : Traditons-Coutumes-Cuisine. Pour des articles portant sur les traditions recettes, rites, historique, symbolique tout autour du Monde. Ecrire pour raconter comment ça se passe. Quoi? plat typique, recette, fête, mariage, chasse, pêche, vendanges, ostréiculture, 3ème mi-temps etc...Pour que vive le lien social entre générations et peuples. En espérant recevoir votre adhésion et soutien. Voici le lien : http://www.over-blog.com/com-1025983511/TraditionsCoutumesCuisine.html.<br /> A bientôt. M@rie
Répondre