scampi à la crème safranée

par oum-ishac  -  12 Décembre 2007, 11:27  -  #plats express

scampi à la crème safranée


1156785893.gif


Photo-082-copie-2.jpg





ingredients-plastic.gif



Photo-077.jpg

500 gr de scampi décortiqué et coupé à moitié sur le sens de la longueur

250 ml de crème fraîche

3 gousse d'ail écrasé

1 morceau de 3 cm de gingembre frais haché

1/2 càc de persil sec

3 à 4 gouttes de safran

sel et poivre selon le goût





preparation-plastic.gif
dans une  poêle chauffée mettre l'ail, le gingembre, le sel, le poivre et les scampi

faite revenir pendant 1 à 2 minutes 



Photo-078-copie-1.jpg

rajouter la crème fraîche et les gouttes de safran 



Photo-079-copie-1.jpg


 laisser réduire et servir très chaud


mmmm.................. un délice


Photo-080-copie-1.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
D
Recette et photos apétissantes!
Répondre