tajine de veau et farandole de légumes
tajine de veau et farandole de légumes
1.5kg de viande de collier de veau
haricot vert
petit pois et carottes
brocoli
pomme de terre
2 oignons en lamelles
2 à 3 tête d'ail
1cuil à c de paprika doux
1/2 cuil à c de gingembre
1/2 cuil à c de poivre
1/2 cuil à c de curcuma
1/4 de cuil à c de cannelle
1/4 de cuil à c de colorant alimentaire
sel selon le goût
1 verre d'huile d'olive
1 botte de coriandre frais
NB:la quantité de légumes dépend du nombres de personnes.
Mettez la viande dans la tagine ou une casserole
ajouter les oignons, l'ail et toutes les épices
et l'huile d'olive
faire revenir la viande avec les ingrédients pendant 4 à 5 min
puis laisser mijoter jusqu'à ce que la viande commence à cuire
puis disposer les haricots, les petits pois et carottes, les pommes de terre, les brocolis
1 oignon en lamelle, le coriandre haché salez et poivrez
et rajouter un verre d'eau chaude
laissez cuire les légumes et servir