°°°Gallettes à la semoule"harcha"°°°
°°°Gallettes à la semoule"harcha"°°°
500 g de semoule fine
150 g verre de beurre fondu
1 pincée de sel
1 verre de lait tiède
2 sachet de levure chimique
4 c. à s. de sucre
2 sachet de sucre vanille

Dans un grand plat, mélanger la semoule ,le sucre, le sel,le sucre vanille, et la levure chimique

Ajouter le beurre Malaxer la préparation
pour avoir une pâte homogène
Ajouter le lait . Laisser reposer un peu

Faire des boules, sur un plan de travail saupoudrer de semoule
L'aplatir avec la paume de la main pour avoir 1 cm d'épaisseur environ
Mettre à cuire dans une poêle de chaque côté à feu doux

S'aider d'une assiette pour retourner la galette délicatement
150 g verre de beurre fondu
1 pincée de sel
1 verre de lait tiède
2 sachet de levure chimique
4 c. à s. de sucre
2 sachet de sucre vanille

Dans un grand plat, mélanger la semoule ,le sucre, le sel,le sucre vanille, et la levure chimique

Ajouter le beurre Malaxer la préparation
pour avoir une pâte homogène
Ajouter le lait . Laisser reposer un peu

Faire des boules, sur un plan de travail saupoudrer de semoule
L'aplatir avec la paume de la main pour avoir 1 cm d'épaisseur environ
Mettre à cuire dans une poêle de chaque côté à feu doux

S'aider d'une assiette pour retourner la galette délicatement

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
M